Dispositivos y accesorios
Squid Ink Pasta
Prep. 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
large eggs2
-
squid ink, liquid (see Tip)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
sea salt
-
water to boil
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
176.9 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1083.8 kJ /
259.1 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
38.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Noir
14 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Sous-Vide Sausage Ragù
2h 25min
Gluten-free Chocolate Chip Shortbread
Ninguna calificación
Japanese Bakery Special Custard
2h
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20min
Spiced Pears with Sangria
1h 20min
Chimichurri Roast Chicken
1h 20min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Steak au Poivre
20min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min