Dispositivos y accesorios
Squid Ink Pasta
Prep. 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
large eggs2
-
squid ink, liquid (see Tip)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
sea salt
-
water to boil
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
176.9 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1083.8 kJ /
259.1 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
38.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Noir
14 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Pasta Primavera
35min
Bean and Broccoli Fritters with Mango Salad (Diabetes)
25min
Margarita
10min
Creamy Feta Dip
5min
Broccoli Stem Slaw
15min
Aperol® Sour with Aquafaba Foam
10min
Homemade Thai Iced Tea
10min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40min
Papaya Sorbet
15min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
2h 5min
Festive Mardi Gras Brioche
5h 30min