
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 2 large eggs
- ½ oz squid ink, liquid (see Tip)
- ½ oz extra virgin olive oil
- sea salt
- water to boil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 259.1 kcal / 1083.8 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 176.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tex-Mex Salmon Burrito Bowl (Diabetes)
50min
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Ube Coffee
10min
Vegetarian Pizza
1h 40min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50min
Aji Verde Sauce
1h
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1h 5min