Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
TM6

Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di burro a dadini (1-2 cm) e congelato almeno 30 minuti
  • 200 g di farina senza glutine + q.b.
  • 65 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 uova, fredde
  • 1000 g di acqua
  • 100 g Gruviera, a pezzi (2 cm)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 60 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 30 g di panna fresca liquida
  • erba cipollina fresca tritata, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2129.1 kJ / 508.9 kcal
Proteína
17.2 g
Carbohidratos
25.7 g
Grasa
39 g
Grasa saturada
22.3 g
Fibra
3.8 g
Sodio
1339.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas