
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- unsalted butter at room temperature, for greasing
- 1 - 2 Tbsp Demerara sugar to taste
- 700 g plums ripe but firm, stone removed, bottom trimmed and halved vertically (see tips)
- 1 lemon finely grated zest and juice
- 160 g caster sugar plus 1 Tbsp
- 1 vanilla pod seeds only (see tip)
- 4 medium eggs
- 200 g whole milk
- 100 g whipping cream
- 130 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp Demerara sugar
- 1 - 2 Tbsp icing sugar for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 245.5 kcal / 1027.2 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 131.9 mg
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