
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 500 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 370 kcal / 1546 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 342 mg
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Sägespänekuchen
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min