
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g aprikoser delt i båter
o 200 g fersken delt i båter - 70 g rødløk delt i båter
- 250 g cherrytomater delt i to (se variasjon)
- 180 - 200 g romanosalat revet i biter
- 1200 g vann
- 1 ½ ts salt
- 250 g tørr pasta fullkorn
- 1 hvitløksfedd
- 30 g parmesanost delt i biter
- 10 g basilikumblader, ferske pluss ekstra til pynt
- 10 g sitronsaft
- 50 g "extra virgin" olivenolje
- 2 klyper chiliflak, tørket
- 2 - 3 klyper salt
- 4 burrata baller (ca. 50 g hver)(se variasjon)
- baguette delt i diagonale skiver og ristet (opcional)
- blandete frø til dryssing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 505.8 kcal / 2116 kJ
- Proteína
- 25.3 g
- Grasa
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Sodio
- 1195 mg
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