
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hvitløksfedd
- 10 g ingefær, fersk i tynne skiver (2 mm)
- 60 g sesamolje
- 20 g sukker
- 1 ss riseddik
- 40 g soyasaus
- 150 g rød paprika delt i strimler (ca. 5 cm x 1 cm)
- 200 g pak choy delt i biter (2-3 cm)
- 50 g rødløk delt i tynne skiver (0.5 cm)
- 400 g kjøttdeig feks. svin, okse, kylling, kalkun
- ½ ts salt
- 20 g østerssaus
- 400 - 460 g udon nudler
- 20 g vårløk delt i tynne skiver (2 mm)
- 20 g sesamfrø, ristede
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 644.1 kcal / 2694.8 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Grasa
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Sodio
- 1348 mg
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