Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g hele røde linser, tørrede eller linser efter eget valg (se tip)
- 20 g svampe, tørrede efter eget valg (valgfrit)
- 1380 g vand
- 300 g svampe, friske, skåret i kvarte
- 40 g ekstra jomfruolivenolie
- 100 g løg, skåret i tern (3-4 cm)
- 100 g gulerødder, skåret i stykker (2-3 cm)
- 3 fed hvidløg, skrællet og groft hakket
- 50 g rødvin
- 100 g grøntsager, skræller og rester heraf, skåret i stykker (2 cm - se tip)
- 3 kviste oregano, frisk, kun blade (se tip)
- 1 spsk wakame tangflager, tørrede (se tip)
- 80 g tomatpure
- 2 tsk grøntsagsbouillon (se tip)
- 3 tomater, skåret i stykker (2-3 cm)
- ¼ tsk havsalt
- ¼ tsk sort peber, stødt
- færdigtilberedt pasta af eget valg (se tip)
- parmesanost, revet, til servering
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1046.8 kJ / 250.2 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 148.9 mg