Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g azukibønner, tørrede (se tip)
- 50 g kikærter, tørrede
- 1400 g vand plus ekstra til iblødsætning
- 200 g brune basmatiris
- vand, til iblødsætning
- 100 g søde kartofler, skåret i stykker (1 cm)
- 100 g græskar, skrællet (se tip), skåret i stykker (1 cm)
- 60 g blomkålsbuketter
- 1 gulerod, skåret i stykker (1 cm)
- 60 g grønne bønner, friske, trimmede og skåret i stykker
- 1 courgette, trimmet og skåret i stykker (1 cm)
- 1 løg (ca. 100 g), skåret i kvarte
- 2 fed hvidløg
- 1 rød chili, lang, trimmet og skåret i halve
- 25 g ingefær
- 45 g kokosolie
- 2 tsk gurkemeje, stødt
- 2 tsk spidskommenfrø
- 2 tsk korianderfrø
- 1 tsk bukkehornfrø
- 1 tsk sennepsfrø
- 3 tsk grøntsagsbouillon (se tip)
- citronsaft, friskpresset, til servering
- 1 spsk rosiner, til servering
- 1 spsk cashewnødder, rå, til servering
- koriander, frisk, kun blade, groft hakket, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1994 kJ / 476.6 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 74.2 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 62.6 mg