
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 5 g kaparów, solonych odsączonych z zalewy
- 80 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
-
100
g ogórków konserwowych pokrojonych na kawałki
o 100 g ogórków kiszonych pokrojonych na kawałki - 1 jajko
- 25 g soku z cytryny świeżo wyciśniętego
- 1 łyżeczka musztardy
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 ½ łyżeczki curry, mielonego
- 200 g oleju
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 1898.2 kcal / 7942.2 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 205.2 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Sodio
- 2613.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sos duński
15min
Pikantny dżem chili
35min
Sos salvitxada
1h 25min
Olej aromatyzowany liśćmi selera
8h 15min
Konfitura z czerwonej cebuli
40min
Pikantne aïoli
15min
Peruwiańskie ceviche
1h 15min
Relish ogórkowy
1h 30min
Sos z czerwonego wina
40min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20min
Dymny sos whisky
20min
Sos majonezowy z chimichurri
10min