Versiones compatibles
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g rice vermicelli (Korean style, see tip)
- 5 g dried shiitake mushrooms
- 2000 g water, plus extra for cooking noodles
- 3 tsp caster sugar
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp light soy sauce
- 4 Tbsp toasted sesame oil
- 300 g beef fillet steak, cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 200 g carrots, cut in lengths (5 cm)
- 150 g onion, halved
- 150 g fresh button mushrooms
- 2 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- sesame seeds, toasted, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2317.3 kJ / 553.8 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 969.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sichuan Chili Oil
50min
Chicken Drumettes with Beer Sauce
Ninguna calificación
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Barbecue Onions (500 g)
45min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Oysters with Lime Granita
Ninguna calificación
Charcoal Bao Buns
2h
New England Clam Boil
55min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Steamed Scrambled Eggs
30min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1h 20min