![Marinada Tandoori Marinada Tandoori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/530e2e14-f80d-4ae1-b33c-8302cb1f2859/Derivates/4b7f333d-336b-4144-b20e-00c65ed8c56a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. sopa de paprika picante
- 2 c. chá de coentros em pó
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- ¾ c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de garam masala
- 4 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 25 g azeite
- 85 g iogurte grego
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 890.3 kJ / 212.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2945.9 mg
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