Dispositivos y accesorios
Marinada Tandoori
Prep. 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
pimenta-de-caiena em pó2 c. chá de
-
paprika picante1 c. sopa de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. sopa de
-
curcuma em pó¾ c. chá de
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em rodelas (2 mm aprox.)10 g
-
azeite25 g
-
iogurte grego85 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
sal2 ½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
2945.9 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
890.3 kJ /
212.8 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Caril à volta do mundo
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coxas de frango teriyaki
2h
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20min
Pulled pork
4h 30min
Frango garam masala
50min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Guisado de feijão fumegante
30min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Ramen coreano com tofu
50min
Frango Tikka Masala com massa
45min