Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g czerwonej papryki, konserwowej, odsączonej z zalewy, plus dodatkowa ilość pokrojona w paski do dekoracji
- 4 cebule dymki, ze szczypiorem, pokrojone na 2 cm kawałki, plus dodatkowa ilość posiekanego szczypioru do dekoracji
- 170 g sera cheddar, jasnego, pokrojonego na kawałki
-
170
g sera cheddar, ciemnego, pokrojonego na kawałki
o 170 g sera mimolette, pokrojonego na kawałki - 340 g serka kremowego, śmietankowego, podzielonego na kawałki
- 2 łyżki sosu sriracha
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 906.4 kJ / 216.6 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 349.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nachos z tortilli i sos mango-chili
40min
Dip serowy
10min
Masło czosnkowo-ziołowe
5min
Sos sriracha-mayo
5min
Dymny sos whisky
20min
Sos z sera cheddar
20min
Orientalny sos słodko-kwaśny
15min
Fondue serowe z bagietką
25min
Meksykańskie chili con carne z serową polentą
1h 10min
Wolno gotowana francuska zupa cebulowa (z osłoną noża miksującego)
5h 30min
Nachos z chili i serem
45min
Sos serowy Mornay
10min