Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hvitløksfedd, store
- 30 g olivenolje
- 550 - 600 g aubergine, delt i biter (2 cm)
-
800
g plommetomat, skrellet, delt i kvarte og frigjort
o 500 g tomat, på boks, hakket - 1 klype sukker
- 4 kvister basilikum, fersk, bare blader
- 1 ½ ts salt
- 1 klype malt svart pepper
- 1200 g vann
- 300 g pasta, tørr (f.eks. farfalle, penne)
- 100 g ricotta ost, fersk, hard, smuldret
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 43.9 g
- Grasa
- 7.5 g