Pasta alla Norma
TM6 TM5 TM31

Pasta alla Norma

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 2 hvitløksfedd store
  • 30 g olivenolje
  • 550 - 600 g aubergine delt i biter (2 cm)
  • 800 g plommetomat skrellet, delt i kvarte og frigjort
    o 500 g tomat, på boks hakket
  • 1 klype sukker
  • 4 kvister basilikum, fersk bare blader
  • 1 ½ ts salt
  • 1 klype malt svart pepper
  • 1200 g vann
  • 300 g pasta, tørr (f.eks. farfalle, penne)
  • 100 g ricotta ost, fersk hard, smuldret

Inf. nutricional
por 1 porsjon
Calorías
280 kcal / 1172 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
43.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo