Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- de mantequilla a temperatura ambiente, para engrasar
- 2 - 4 cdas de azúcar morena
- 700 g de ciruela, maduras pero firmes, sin hueso, con la parte inferior recortada y cortadas por la mitad en sentido vertical (ver consejo)
- 1 limón amarillo, ralladura de cáscara y zumo
- 80 g azúcar más 1 cucharada para las ciruelas
- ½ de esencia de vainilla, sólo semillas (ver consejo)
- 2 de huevo
- 100 g de leche entera
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 65 g de harina de trigo
- ¼ cdita sal
- 1 - 2 cda de azúcar glass, para quitar el polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 132 mg
Recetas alternativas
Pannacotta tropical
1h
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Queen Charlotte
10 min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35 min
Helado de ron con pasas
6h
Jarabe de coco
15 min
Licor de dulce de leche
1h 5 min
Carlota de mango y queso
7h
Rompope
1h 30 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Crepas Suzette
1h 15 min