
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch ohne grobe Stiele
- 40 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 4 Eier getrennt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 233 kcal / 971 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Gurkenkaltschale
2h 15min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Champignon-Terrine
3h 50min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Spinattorte
1h
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min