![Spinat-Soufflé mit Käse Spinat-Soufflé mit Käse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD970B4B-B69A-4791-8882-3D0A61D07B16/Derivates/2AB6E50B-614B-4968-85A0-5939E83857EA.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch, ohne grobe Stiele
- 40 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 4 Eier, getrennt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Käsesoufflé
50min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Camembert-Soufflé
45min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5 min
Tofu-Burger
1h 30min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min