Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Matzeballen
- 150 g bloem, type matzebloem
- 4 eieren
- 4 el olie met neutrale smaak
- 120 g mineraal water, bruisend
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl zwarte peper, gemalen of naar smaak
Bouillon om in te koken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 2 stengels selder
- 2 wortelen, geschild en in stukken gesneden
- ¼ prei
- ¼ ui
- rode bieten een klein stukje (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 216 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tempé
48h
Tosti met cottage kaas
Ninguna calificación
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Ninguna calificación
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Ninguna calificación
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Ninguna calificación
Gozleme
1h 40min
Ingemaakte citroenen
Ninguna calificación
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Ninguna calificación
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Ninguna calificación
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min
Abrikozenlikeur
30min
Mojito
10min