Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Matzeballen
- 150 g bloem, type matzebloem
- 4 eieren
- 4 el olie met neutrale smaak
- 120 g mineraal water, bruisend
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl zwarte peper, gemalen of naar smaak
Bouillon om in te koken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 2 stengels selder
- 2 wortelen, geschild en in stukken gesneden
- ¼ prei
- ¼ ui
- rode bieten een klein stukje (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 216 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Maïsbrood en cheddar muffins
Ninguna calificación
Zoetzure tempé
Ninguna calificación
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1h 30 min
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Ninguna calificación
Pizza Margherita
2h 10min
Aardappel pannenkoeken
45min
Graubünden gerstsoep
Ninguna calificación
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20 min
Quinoasalade
40min
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35min
Mojito
10min
Lolly's
40min