Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g rode bieten
- 150 g pastinaak
- 150 g zoete aardappelen
- 150 g aardappelen
- koud water
- 1 tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 12 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Miso carbonara udon noedels
25min
Zalmvlecht
Ninguna calificación
Virgin appel cider old fashioned
Ninguna calificación
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Tomatenketchup
1h 15min
Groentenbouillonpasta
45min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Ninguna calificación
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30min
Kipsatés met pindasaus
2h
Citroenijs
8h 30min
Kippenbouillonpasta
45min
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1h