
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços
- 1400 g água
- 15 g sal grosso
- 1 folha de louro
- 2 pés de salsa
- 50 g cenoura
- 50 g cebola
- 10 g aipo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 223.2 kcal / 933.6 kJ
- Proteína
- 35.5 g
- Grasa
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 1608.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Limonada sem açúcar
Ninguna calificación
Pizza marguerita clássica
27h
Massa de pizza napoletana
24h
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Ninguna calificación
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Guisado de grão com legumes
45min
Sopa de noodles
35min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Ninguna calificación
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Puré de batata (Modo descascar)
35min