
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g tomate-chucha
- 160 g beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente
- 1 - 2 pitadas de sal
- 110 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g miolo de noz
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g manjericão só as folhas
- 200 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 10 g orégãos
- 200 g queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas
- 50 g mel ou 50 g de xarope de açúcar de cana
- 40 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 3345.6 kcal / 13998 kJ
- Proteína
- 90.9 g
- Grasa
- 303 g
- Carbohidratos
- 79.9 g
- Fibra
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 78.1 g
- Sodio
- 3843.5 mg
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