Dispositivos y accesorios
Beringela assada com queijo de cabra
Prep. 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
tomate-chucha200 g
-
beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente160 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
miolo de noz50 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manjericão só as folhas100 g
-
azeite200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos10 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas200 g
-
mel ou 50 g de xarope de açúcar de cana50 g
-
vinagre40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
3843.5 mg
Proteína
90.9 g
Calorías
13998 kJ /
3345.6 kcal
Grasa
303 g
Fibra
16.6 g
Grasa saturada
78.1 g
Carbohidratos
79.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Shot de matcha
5min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Salada quente mediterrânica
30min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Ramen vegetariano
1h 30min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min