Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão aromatizado
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g sobras de pão
- 4 pés de manjericão, só as folhas
Molho
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa cortada em pedaços
- 5 g manjericão, só as folhas
- 200 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 limas (raspa e sumo)
- 100 g bebida de aveia
Massa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- 100 g queijo feta esfarelado
- Folhas de manjericão q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2576.9 kJ / 615.9 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 86.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1811.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Risoto com beringela e tomate
35min
Salmão com molho de legumes
25min