Dispositivos y accesorios
Pimento recheado com arroz e salsa
Prep. 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
azeite20 g
-
arroz integral (ver dica)250 g
-
pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)500 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias12
-
salsa só as folhas20 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
vinho branco100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
682.5 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
59.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Guisado de favas e alcachofras
Ninguna calificación
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Ninguna calificación
Chili com soja
55min
Massa verde com olhos
40min
Cozido de tofu
30min
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min
Salada de quinoa com tofu
55min
Biscoitos de amêndoa
20min