Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g vann
- 200 g hvitvin
- 100 g appelsinjuice, ferskpresset
- 1 ½ ts salt, etter smak
-
400
g ferske ørretfileter, uten skinn
o 400 g fersk laksefilet, uten skinn - 200 g grønne erter, frosne
- 240 g penne rigate pasta (10 minutter koketid)
- 40 g olivenolje
- 1 hvitløksfedd
- 30 g kapers, syltet, drenert og skylt
- 80 g oliven, svart, uten stein
- 350 g cherrytomat, halvert eller firedelt
- 1 klype malt svart pepper
- 10 g sitronsaft, etter smak
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 2246 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 8.7 g