
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 150 g cebola cortada em metades
- 250 g batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g talo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g cenoura
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 3 folhas de louro
-
2
pés de tomilho, fresco só as folhas
o 1 c. chá de tomilho seco - 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 600 g água
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 350 kcal / 1464.4 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Grasa
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 764 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de agrião com amêndoas
35min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Ninguna calificación
Zabaione
Ninguna calificación
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Ninguna calificación
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Gelado de caramelo salgado
14h
Paté de amêndoa com manjericão
Ninguna calificación
Gelado de morango e manjericão
8h
Sopa fria de abacate e coco
10min
Creme de manteiga
5min