Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 250 g acelga cortada tipo caldo-verde
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de amêndoa
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de agrião e curgete
35min
Caldo-verde com couve-flor
30min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa da horta
55min
Creme de curgete e abóbora
50min
Caldo-verde sem batata
35min