Dispositivos y accesorios
Caldo-verde de acelga
Prep. 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços500 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite20 g
-
acelga cortada tipo caldo-verde250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
3 g
Calorías
251 kJ /
60 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa rica
1h 10min
Caldo-verde sem batata
35min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Gelado de bebida de soja
Ninguna calificación
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de lingueirão
40min
Caldo de frango e legumes
45min
Canja cremosa
50min
Sopa de alface
35min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min