
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 150 g cebola cortada em metades
- 250 g batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 150 g talo de aipo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 200 g cenoura
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 3 folhas de louro
-
2
pés de tomilho, fresco só as folhas
o 1 c. chá de tomilho seco - 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 600 g água
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 350 kcal / 1464.4 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Grasa
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 764 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
30min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Ninguna calificación
Sopa de noodles Tom Yum
Ninguna calificación
Frango à Malaio com coco
Ninguna calificación
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Bolo de morango em camadas -TM5
Ninguna calificación
Gelado de baunilha
12h
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h