
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
- 50 g de tahini
- 30 g de sauce de soja japonaise
- 20 g de mirin
- 10 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
- 200 g de chou chinois
- 150 g de poireaux
- 4 champignons shiitaké frais
- 100 g de champignons enoki frais
- 600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 380.7 kcal / 1592.9 kJ
- Proteína
- 42.5 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Sodio
- 1082.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe won ton
40min
Palak paneer au fromage
30min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Umami bowl
1h 15min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min