Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g waxy potatoes, (e.g. Charlotte) peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 80 g onion, quartered
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 6 medium eggs
- ½ - 1 tsp salt, plus coarse sea salt for seasoning
- 500 g water
- ground black pepper, for seasoning
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 676.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dauphinoise Potatoes
50min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Apple Mille-feuille with Lamb's Lettuce and Nuts
15min
Seeded Raspberry Oat Slices
1h 15min
Chocolate Peanut Butter Protein Balls
45min
Italian Easter Bread
3h 50min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15min
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50min