Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 2.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Cuajada con crumble
2h 10min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30 min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Besitos de mazapán
30 min
Pan de croissant
6h 30 min
Café dalgona irlandés
10 min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pudin de frutos rojos
10h 30min