Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 2.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Fardelejos (La Rioja)
30 min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30 min
Minicakes de chocolate
1h 45 min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Tarta macaron
5h
Chutney de beicon
Ninguna calificación
Nubes de gelatina
14h