Dispositivos y accesorios
Nubes especiadas
Prep. 20min
Total 12h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2.2 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
251 kJ /
60 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Falso alioli (ligero)
5min
Croquetas de almogrote
9h 30min
Bombones con licor de almendras
1h 15min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Coulant de turrón
15min
Leche frita
2h 45min
Roscón Kinder
10h 30min