Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 2.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones de chocolate vieneses
50min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Petit fours de almendra
30min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Ninguna calificación
Postre de cítricos y merengue
35min
Dip de alcachofas
35min
Paté de anchoas
5 min
Gyozas con gambas
1h 45min
Tortas de Alcázar
40min
Poleá
15min