Dispositivos y accesorios
Sirope de lemon grass y jengibre
Prep. 10min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
8 tallos de lemon grass fresco en trozos de 2 cm
-
200 g de jengibre fresco en rodajas de 1 cm
-
700 g de azúcar
-
700 g de agua
-
50 - 60 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
8.9 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
1590 kJ /
380 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
97.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Ninguna calificación
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Cóctel gin con frambuesa y romero
1h 30min
Pastel de arroz de mango vegano
11h
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Té frio de hibisco y piña natural
1h 10min
Granizado de lima y menta
5min
Pasteles de frutos secos con higos
12h 15min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9h 30min
Margarita de pepino y lima
10min