Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Milch, 3,5% Fett
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 220 g Zucker
- 120 g Mehl
- 10 g Öl
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 30 g Rum
- 10 g Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 24 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caponata Siciliana
30min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min