Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů parmazánu, na kousky
- 230 gramů cukety, na kousky
- 35 gramů cibule, napůl
- 30 gramů oleje
- 180 gramů sýru ricotta
- 3 vejce
- ½ - ¾ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky černého mletého pepře
- 500 gramů vody
- 1 polévková lžíce másla
- pepř, čerstvě umletý, podle chuti
- mořská sůl, hrubá, podle chuti
- petržel, čerstvá, nasekaná, na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 46.1 g
- Grasa saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1269.3 mg
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