Vellutata di funghi champignon

Vellutata di funghi champignon

5.0 2 valoración
Prep. 10min
Total 20min
2 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
  • 250 - 300 g di acqua
  • 100 g di latte
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ½ cucchiaino colmo dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in
    casa
  • 25 g di farina di grano
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 25 g di panna
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di formaggio fuso (opzionale)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 7 g
Calorías 550 kJ / 132 kcal
Grasa 9 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...