Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 zucchini (medium), trimmed and shaved into long slices, discarding seeded core (see Tips)
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp coconut oil, plus extra to grease
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 4 fresh mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried thyme
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
- 750 g tomato passata
- 700 g lamb mince
- 600 g ricotta
- 1 egg
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ bunch fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2691.2 kJ / 643.2 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 44.8 g
- Grasa saturada
- 22.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 478.3 mg
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