Bizcocho de cava y uvas

Bizcocho de cava y uvas

2.3 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 30min
8 porción

Ingredientes

  • láminas de grenetina
    5
Crema de cava
  • de crema para batir (30-40% grasa) fría (ver tip)
    300 g
  • de azúcar glass
    30 g
  • de vino blanco o sparkling white wine, tipo Cava
    170 g
  • de jugo de limón amarillo
    10 g
  • de azúcar
    30 g
  • yema de huevo
    3
Jelly
  • de agua
    80 g
  • de azúcar
    70 g
  • de Pacharán u otro licor de endrinas
    130 g
Coulis de mora y uva
  • de zarzamora, congelada
    60 g
  • de uvas sin semillas
    70 g
  • de azúcar
    70 g
  • de jugo de limón amarillo
    20 g
Merengue
  • clara de huevo
    1
  • de vino blanco sparkling white wine tipo Cava
    40 g
  • de azúcar
    100 g
Montaje
  • soleta en piezas
    6 - 8
  • uva blancas o rojas (sin pepitas)
    190 g
  • zarzamora fresco o congelado, descongelado
    60 g
  • cono para helado desmenuzado
    4
    4 cda de cereal para desayuno, crujiente

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 430 kcal / 1799 kJ
Proteína 5 g
Grasa 16.2 g
Carbohidratos 64.5 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 9.1 g
Sodio 44.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...