Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 láminas de grenetina
Crema de cava
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), fría (ver tip)
- 30 g de azúcar glass
- 170 g de vino blanco, o sparkling white wine, tipo Cava
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de azúcar
- 3 yema de huevo
Jelly
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de Pacharán, u otro licor de endrinas
Coulis de mora y uva
- 60 g de zarzamora, congelada
- 70 g de uvas, sin semillas
- 70 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de vino blanco, sparkling white wine tipo Cava
- 100 g de azúcar
Montaje
- 6 - 8 soleta, en piezas
- 190 g uva, blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g zarzamora, fresco o congelado, descongelado
-
4
cono para helado, desmenuzado
o 4 cda de cereal para desayuno, crujiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 44.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Pay de limón
3h 30min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Pay de limón express
15min
Pay de nuez sin harina
2h
Kipe de arroz
1h 30min
6 Plátanos con relleno de chocolate
No ratings
Tarta de maracuyá
4h
Parfait de yogurt arcoíris
20min
Pastel de chocolate en taza
10min
Banana split en malteada
30min