Dispositivos y accesorios
Bacalao al curry de coco
Prep. 5min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
-
20 g de aceite de cacahuate
-
30 g de pasta de curry tailandesa
-
500 g de leche de coco
-
½ cdita de sal
-
600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
-
hoja de cilantro picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porción
Sodio
1722 mg
Proteína
122.9 g
Calorías
7355 kJ /
1757.9 kcal
Grasa
96.5 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
73.7 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspiración en 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Sopa fría de pepino
15min
Pescado a la Veracruzana
30min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Bimi y mix de verduras con hummus de coliflor
1h
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min