Dispositivos y accesorios
Bacalao al curry de coco
Prep. 5min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
-
20 g de aceite de cacahuate
-
30 g de pasta de curry tailandesa
-
500 g de leche de coco
-
½ cdita de sal
-
600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
-
hoja de cilantro picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porción
Sodio
1722 mg
Proteína
122.9 g
Calorías
7355 kJ /
1757.9 kcal
Grasa
96.5 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
73.7 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspiración en 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Ensalada de sandía con vinagreta de albahaca y menta
10min
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
35min
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2h 35min
Salmón envuelto en col
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno
1h 30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Poke bowl hawaiano
45min