Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 80 g de poro, cortado en trozos (3 cm)
- 20 g de aceite de cacahuate
- 30 g de pasta de curry tailandesa
- 500 g de leche de coco
- ½ cdita de sal
- 600 g de filete de bacalao, fresco, cortado en trozos (4 cm)
- hoja de cilantro picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 4 porción
- Calorías
- 7355 kJ / 1757.9 kcal
- Proteína
- 122.9 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 96.5 g
- Grasa saturada
- 73.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1722 mg
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