
Dispositivos y accesorios
Bacalao al curry de coco
Prep. 5min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de poro cortado en trozos (3 cm)80 g
-
de aceite de cacahuate20 g
-
de pasta de curry tailandesa30 g
-
de leche de coco500 g
-
de sal½ cdita
-
de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)600 g
-
hoja de cilantro picado, para decorar
Inf. nutricional por 4 porción
Calorías
1757.9 kcal /
7355 kJ
Proteína
122.9 g
Grasa
96.5 g
Carbohidratos
45.8 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
73.7 g
Sodio
1722 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Inspiración en 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Avena salada con aguacate y huevo
30min
Sopa Húngara de hongos
30min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min