
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 80 g de poro cortado en trozos (3 cm)
- 20 g de aceite de cacahuate
- 30 g de pasta de curry tailandesa
- 500 g de leche de coco
- ½ cdita de sal
- 600 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
- hoja de cilantro picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 4 porción
- Calorías
- 1757.9 kcal / 7355 kJ
- Proteína
- 122.9 g
- Grasa
- 96.5 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 73.7 g
- Sodio
- 1722 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marinada Coreana para cerdo
5min
Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
45min
Sopa fría de curry rojo
10min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Filete de pescado con costra de café
30min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min