Bacalao al curry de coco

Bacalao al curry de coco

5.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 porción

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de poro cortado en trozos (3 cm)
    80 g
  • de aceite de cacahuate
    20 g
  • de pasta de curry tailandesa
    30 g
  • de leche de coco
    500 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (4 cm)
    600 g
  • hoja de cilantro picado, para decorar

Inf. nutricional por 4 porción

Calorías 1757.9 kcal / 7355 kJ
Proteína 122.9 g
Grasa 96.5 g
Carbohidratos 45.8 g
Fibra 4.9 g
Grasa saturada 73.7 g
Sodio 1722 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...