Versiones compatibles
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 99.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ghee
20min
Torta salata ai piselli
Ninguna calificación
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Ninguna calificación
Frullato viola
10min
Salame di cioccolato
4h
Liquore al mango
Ninguna calificación
Limonata alle viole
10min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Riso al latte
1h
Champurrado
30min
Ciorba
1h 10min
Gratin dauphinois
50min