Versiones compatibles
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 99.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yogurt al cioccolato
13h
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
Ninguna calificación
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Zuppa di funghi all’ungherese
Ninguna calificación
Zavata carsolina
5h
Riso soffiato arcobaleno
1h
Pizza mele e brie
1h 50min
Uova alla triestina
30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Risolatte con mele e cannella
50min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min