Dispositivos y accesorios
Mini-rissóis de amêijoa
Prep. 2h
Total 4h
25 unidades
Ingredientes
Recheio
-
amêijoas750 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
coentros5 g
-
sobras de pão partido em pedaços50 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
vinho branco20 g
-
cebola25 g
-
leite130 g
-
manteiga10 g
-
farinha25 g
-
noz-moscada1 pitada de
Massa
-
azeite mais q.b. p/ untar5 g
-
farinha tipo 65350 g
-
água mais q.b. p/ pincelar300 g
-
sal1 c. chá de
-
ovo batido p/ panar1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
615.8 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
455.3 kJ /
108.8 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rissóis de atum
2h
Coxinhas de frango
1h 30min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Monstros de puré de batata
2h 5min