Dispositivos y accesorios
Gaspacho
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
700 g de tomates olivettes mûres coupées en deux
-
40 g de poivron vert
-
30 g d'oignon
-
50 g de concombre partiellement pelé
-
1 gousse d'ail
-
20 g de vinaigre
-
½ - 1 c. à café de sel
-
40 - 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 - 6 glaçons
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
446.7 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
676.4 kJ /
161.7 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
50 ans de Thermomix®
50 Recetas
Suiza
Suiza
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Salmorejo
10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gaspacho
2h 25min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Guacamole
5min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe froide avocat-coco
10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gaspacho
1h 15min
Pesto de basilic
10min
Velouté orange-courge
35min