![Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ee0415f-4884-4e47-8861-f1d8dd2d038d/Derivates/0635c30a-672c-4bbc-8886-435a6acd5c31.jpg)
Versiones compatibles
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmezaanse kaas
- 50 g wit brood, geroosterd
- 50 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 2 tl verse dragon
- 600 g water
- 9 snuifjes zout, aan te passen aan de smaak
- 500 g verse groene erwten
- 200 g wortelen, primeur, in de lengte doormidden gesneden
- 70 g sjalotten, doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 190 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 4 visfilets
- 6 snuifjes vers gemalen peper, aan te passen aan de smaak
- 1 tl mosterd
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasa saturada
- 20.3 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1152.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Ninguna calificación
Knolselder parmigiana
Ninguna calificación
Burgers met zeeduivel en zalm
20min
Naan (Hindoe brood)
2h
Herfstlimonade/Virgin sangria
35min
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1h 10min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30min
Geraspte Parmezaanse kaas
5min
Tagliatelle met broccoli
15min
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2h
Geel gekleurde eieren
55min