
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ham broth
- 2300 g water
- 60 g pork bones
- 40 g ham hock
- 500 g boneless pork shoulder cut into pieces
- extra virgin olive oil to drizzle
- 40 g jamon
- 40 g pork fat
- 30 g carrot
- 40 g leek
- 60 g onion
- 40 g dried chickpeas
- 100 g potatoes
"Gnocchi"
- 100 g Parmesan cheese cut into 2 cm pieces
- 300 g still mineral water
- 1 pinch sea salt
- 50 g kuzu
- iced water
- 2 radishes trimmed and thinly sliced, to serve
- extra virgin olive oil to drizzle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 429.6 kcal / 1797.6 kJ
- Proteína
- 27.1 g
- Grasa
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Sodio
- 468.8 mg
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