Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)

Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)

3.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 15min
6 portions

Ingredientes

Ham broth
  • water
    2300 g
  • pork bones
    60 g
  • ham hock
    40 g
  • boneless pork shoulder cut into pieces
    500 g
  • extra virgin olive oil to drizzle
  • jamon
    40 g
  • pork fat
    40 g
  • carrot
    30 g
  • leek
    40 g
  • onion
    60 g
  • dried chickpeas
    40 g
  • potatoes
    100 g
"Gnocchi"
  • Parmesan cheese cut into 2 cm pieces
    100 g
  • still mineral water
    300 g
  • sea salt
    1 pinch
  • kuzu
    50 g
  • iced water
  • radishes trimmed and thinly sliced, to serve
    2
  • extra virgin olive oil to drizzle

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 429.6 kcal / 1797.6 kJ
Proteína 27.1 g
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 17.8 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 10.6 g
Sodio 468.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...