Dispositivos y accesorios
Carrot Rice
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
carrots peeled200 g
-
shallots80 g
-
ghee80 g
-
cinnamon stick (4 cm length)1
-
cardamom pods5
-
star anise2
-
cloves5
-
water600 g
-
evaporated milk250 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
salt adjust to taste1 - 2 tsp
-
Basmati rice rinsed400 g
-
cashew nuts toasted, to garnish50 g
-
raisins to garnish30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
49 mg
Proteína
9 g
Calorías
1985 kJ /
474 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM6)
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Stir Fried Potato Shreds
Ninguna calificación
Pizza Margherita
2h 10min
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1h 5min
Savoury Vegetarian Rice
35min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Vegan tiramisu
3h 20min
Rasam
20min
Jawa Mee with Cuttlefish Sambal
3h 30min
Char Kway Teow
25min
Potato Peratal
40min
Calamansi Juice
5min