Dispositivos y accesorios
Gaspacho de milho e jalapeño
Prep. 15min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
grão de milho (4 maçarocas aprox.) (ver dica), mais q.b. p/ guarnecer400 g
-
tomate amarelo cortado em metades250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio1 - 2
-
cebola cortada em metades140 g
-
lima s/ caroços, cortada em metades1
-
vinagre branco30 g
-
azeite100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cubos de gelo200 g
-
queijo cheddar (opcional) amarelo, ralado p/ guarnecer50 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
507.3 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
950.8 kJ /
227.2 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pratos frios vegetarianos
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pisco Sour
10min
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Ninguna calificación
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Caldo verde
40min
Marinada coreana para porco
5min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Verrines de castanha e chocolate
25min
Salada em frasco de massa integral e chicória
35min
Chocos com tinta
Ninguna calificación
Sangria de pepino
30min