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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté coupé en morceaux
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 10 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 75 g de roquefort en cubes (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 55.1 kcal / 230.5 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 81.3 mg
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