Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 230.5 kJ / 55.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 81.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Donuts poireau et chorizo
50 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Financiers au comté
30min
Cake chorizo-courgette
45min