Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 230.5 kJ / 55.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 81.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquettes patate douce-jambon
3h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Ninguna calificación
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Cigares de tartiflette
55min
Financiers au comté
30min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cake jambon et boursin
50min
Gougères au curry
1h
Miniclafoutis de légumes
45min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min