Dispositivos y accesorios
Sobres de crêpes
Prep. 50min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
20 g de aceite
-
200 g de leche condensada
-
290 g de agua
-
200 g de harina
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de colorante rojo
-
10 g de cacao puro en polvo
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
200 g de nata montada
-
200 g de dulce de leche
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
44.9 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
612 kJ /
146 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de pomelo al cava
Ninguna calificación
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Pink velvet cake
7h 20min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20min
Tartaletas de brownie
1h 30min
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Gofres de parmesano con caprese
35min
Frappé bombón con limón
5min
Bica
50min
Tortitas americanas esponjosas
30min