
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 20 g de aceite
- 200 g de leche condensada
- 290 g de agua
- 200 g de harina
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- ¼ de cucharadita de colorante rojo
- 10 g de cacao puro en polvo
- mantequilla para la sartén
Montaje
- 200 g de nata montada
- 200 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 146 kcal / 612 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 44.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Granizado de café y leche condensada
5min
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Parfait de Chai latte
15h 5min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Helado de crema de leche
11h 30min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Café Dalgona bombón
10min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Tarta esponjosa de limón
3h