Tarta de frambuesa e hibiscus.
TM6

Tarta de frambuesa e hibiscus.

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

Base

  • 30 g mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
  • 200 g de granola
  • 80 g de dátiles, deshuesados.
  • 50 g de mantequilla, cortado en trozos.

Tarta de frambuesa e hibiscus.

  • 2 cda de té de jamaica
  • 100 g de agua, hirviendo
  • 250 g frambuesa más para decorar
  • 30 - 40 g de miel (opcional)
    o 30 - 40 g de stevia (opcional)
  • 10 g de agar agar
  • 20 g de agua
  • 150 g de leche de coco, en lata.
  • hojas de menta frescas para adornar
  • frutos rojos variados, frescos para adornar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
994.4 kJ / 237.7 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
37.4 g
Grasa
10.5 g
Grasa saturada
5.4 g
Fibra
6.4 g
Sodio
73.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas