Dispositivos y accesorios
Trifle de Champagne y frutos rojos
Prep. 30min
Total 3h 40min
16 vasos
Ingredientes
Galletas trituradas
-
200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
-
250 g de fresas congeladas250 g de fresas
-
250 g de frambuesas congeladas250 g de frambuesas
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de azúcar
-
200 g de chamapagne
-
1 ½ cditas agar-agar
Crema
-
50 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
300 g de mascarpone
Montaje
-
200 g de cereza en almíbar, para adornar200 g frambuesas para adornar
-
20 g de hojas de menta frescas para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Sodio
95.5 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutos rojos de Otoño
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mini eclairs de frambuesa
3h
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40min
Búhos de queso
15min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Tartas de limoncello
3h 15min
Pizza en pan chapata
50min
Lava-cake de dulce de leche
1h 15min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pannacotta
6h 15min