
Dispositivos y accesorios
Trifle de Champagne y frutos rojos
Prep. 30min
Total 3h 40min
16 vasos
Ingredientes
Galletas trituradas
-
de soletas200 g
Salsa de frutos rojos
-
de fresas250 g
-
de frambuesas250 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de azúcar100 g
-
de chamapagne200 g
-
agar-agar1 ½ cditas
Crema
-
de azúcar50 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)300 g
-
de mascarpone300 g
Montaje
-
frambuesas para adornar200 g
-
de hojas de menta frescas para adornar20 g
Inf. nutricional por 1 vaso
Calorías
241.5 kcal /
1010.3 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
14.8 g
Carbohidratos
22.6 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
8.3 g
Sodio
95.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frutos rojos de Otoño
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Panqué con arándanos
1h
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Carnitas de Marlin
40min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Strudel de manzana
1h 45min
Fruit cake
4h
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Masa sablé
10min
Helado de choco menta
24h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min