
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas trituradas
- 200 g de soletas
Salsa de frutos rojos
-
250
g de fresas
o 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
o 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de azúcar
- 200 g de chamapagne
- 1 ½ cditas agar-agar
Crema
- 50 g de azúcar
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de mascarpone
Montaje
-
200
g frambuesas para adornar
o 200 g de cereza en almíbar para adornar - 20 g de hojas de menta frescas para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 vaso
- Calorías
- 241.5 kcal / 1010.3 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 95.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de Tequila
1h 30min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2h 10min
Terrina de pato y pollo
9h 30min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Latte helado de té negro y moras TM6
10min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Crema batida
10min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Caldo de camarón
25min
Wonton de calabaza en caldo dashi
2h 10min
Par de mimosas
10min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min