Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 5 g activated charcoal, any type
-
2
tsp dried yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled -
370
g all-purpose flour
o 370 g white bread flour - 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp salt
-
250
g chopped tomatoes, canned
o tomato passata
Toppings
- 100 g pitted black olives, large
- 125 g fresh mozzarella, in one large block
- 1 tsp dried oregano, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2287.9 kJ / 546.8 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1550.9 mg
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