Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 48.9 g
- Grasa saturada
- 26.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 705 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au magret fumé
45min
Frozé
25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Poulet façon bourguignon
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Sauce madère
35min