Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 48.9 g
- Grasa saturada
- 26.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 705 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cabillaud au chorizo
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min