Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 gramů vody
- 3 vejce
- 1000 gramů brambor, salátových, ve slupce, na čtvrtky
- 5 polévkových lžic oleje
- 3 polévkové lžíce hořčice
- ½ čajové lžičky soli
- 2 - 3 polévkové lžíce octa
- 200 gramů šunkového salámu, na kousky
- 5 kyselých okurek
- 2 jablka, kyselejší, oloupaná, na čtvrtky
- 100 - 200 gramů majonézy
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2657 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 45.3 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Medové cukroví
1h 10 min
Bramborový salát s anglickou slaninou
4h 10min
Zapečené těstoviny se zeleninou
1h
Rizoto se zeleninou a mletým masem
50min
Zapečené těstoviny s kuřetem a brokolicí
1h 10 min
Pivní maso se šťouchanými bramborami
1h
Šunková rolka
20min
Novoroční čočka s houbami
1h 5min
Čočka na kyselo
2h 55min
Roštěnky s bramborami
1h 20 min
Česneková polévka
20min
Bramborová kaše
50min