
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de lentilles rouges séchées (Cuisson 10 minutes)
o 250 g de lentilles, jaunes, sèches (Cuisson 10 minutes) - 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
20
g de gingembre, frais en fines tranches
o 1 c. à soupe de gingembre séché moulu - 300 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 2 c. à soupe de garam masala
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons (opcional)
- 150 g de pousses d'épinard frais lavées, grossièrement hachées
- 5 brins de coriandre, fraîche hachés grossièrement (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 430.6 kcal / 1801.6 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potée de riz à la courge
50min
Risotto alle cinque P
30min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Dal de lentilles corail
35min
Curry de courge
1h
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de lentilles
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Dal à la courge
30min
Risotto à la courge
35min